Соцсети:

Кузбассовец Головин забил гол за ФК «Монако» через десять секунд после выхода на поле

7 января 2021 | Вадим Антонов
Александр Головин после гола в ворота «Лорьяна». Фото AFP.
Воспитанник кузбасской футбольной школы Александр Головин спустя четыре месяца  вернулся в состав «Монако» и 6 января помог  своему клубу разгромить на выезде «Лорьян» —  5:2 (1:1).
Наш земляк вышел на поле на 64-й минуте, уже через десять секунд забил мяч после передачи с угла поля, и до конца матча сделал две голевые передачи.

— Мы очень рады, что Александр Головин вернулся, — цитирует главного тренера «Монако» Нико Ковача официальный сайт клуба.  — Его возвращение  — это как приход нового футболиста в команду, так как он провёл всего две игры в этом сезоне. Честно говоря, хотел выпустить его на несколько минут раньше, но резервный судья посчитал, что у него не всё в порядке с формой. В конечном счете, это принесло нам удачу. Он вышел и забил первым же касанием. Уверен, что Головин поможет нам играть на более высоком уровне.

Напомним: уроженец Калтана перешёл в «Монако» в 2018 году. В сезоне 2020-2021 г. Александр Головин выбыл из строя 30 августа, получив травму в игре с «Мецем» (1:0).
В турнирной таблице чемпионата Франции «Монако» остался на шестом месте, набрав 30 очков в 18 матчах (разница мячей: 33-27).
В субботу, 9 января, монегаски сыграют дома с ФК «Анже», который опережают в таблице по дополнительным показателям.

Другие статьи на эту тему

11 августа

Александр Головин впервые забил в Лиге чемпионов

Александр Головин стал автором гола во 2-м матче квалификации Лиги чемпионов «Монако» — «Спарта», сообщает…

Кемеровчан приглашают на «Футболизацию»

Ранее «Кузбасс» сообщал, что возле кемеровского Дворца молодёжи 14 июля состоялось открытие арт-пространства «Контейнер». До…

25 июня

Александр Головин установил рекорд на Евро-2020

Уроженец Калтана Александр Головин стал лучшим футболистом группового этапа чемпионата Европы по показателю преодоленной дистанции….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети