Соцсети:

Росгвардейцы из Ленинска-Кузнецкого исполнили новогоднее желание детдомовцев

6 января 2021 | Алена Смирнова
Ребята прокатились на служебной машине по территории детского дома. Фото Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу.

Воспитанники детского дома «Мечта» из села Окунево (Промышленновский муниципальный округ) написали письмо Деду Морозу, которое попало на ёлку желаний. Ребятишки попросили доброго волшебника показать им патрульный автомобиль стражей правопорядка. О желании узнали росгвардейцы из Ленинска-Кузнецкого и решили исполнить новогоднюю мечту. Для воспитанников окуневского сиротского учреждения бойцы привезли и сладкие сюрпризы.

«Росгвардейцы рассказали ребятам об особенностях службы, техническом оснащении и вооружении представителей силового ведомства. Но главным подарком для детей стала возможность прокатиться на настоящем патрульном автомобиле», — сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

26 февраля

В Ленинске-Кузнецком мужчина украл 258 тысяч с помощью снега и самосвала

36-летний водитель погрузчика из Ленинска-Кузнецкого украл со склада колёса стоимостью 258 тысяч рублей, сообщает МВД…

26 февраля

В Ленинске-Кузнецком появились умные камеры

Как сообщает пресс-служба администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа, с помощью автоматизированных комплексов, установленных на проспекте Кирова…

25 февраля

В Кузбассе заканчивается сезон охоты, но усиливаются проверки

Охотничий сезон подходит к концу: до 28 февраля еще можно отправиться в лес за трофеями,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети