Соцсети:

В Кемерове ищут пропавшего без вести школьника

2 января 2021 | Газета «Кузбасс»
Фото ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Кемерове вторые сутки разыскивают  13-летнего  Дмитрия Таненчука, который днем 1 января ушел из дома на улице Инициативной, чтобы погулять и не вернулся.

Как «Кузбассу» рассказал свой источник, Дима — ученик седьмого класса школы №19 в Кировском районе города, ранее никогда не уходил из дома, поэтому родные быстро забили тревогу. Но до сих пор местонахождение мальчика не установлено.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области уточнили, что в поисковой операции принимают участие инспекторы ПДН, участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска. Полиции помогают волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

В день пропажи Дима Таненчук был одет в светлую шапку с надписью, темно-синюю куртку по колено, черные штаны, темно-синие кроссовки. Другие приметы подростка: рост 152 см, худощавого телосложения, кожа смуглая, глаза карие.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Таненчука, сообщить об этом по телефону в Кемерове: 8-(3842)- 25-16-01 либо «02».

 

Другие статьи на эту тему

14 января

Кузбасские полицейские разыскали без вести пропавшую студентку

13 января в дежурную часть полиции Прокопьевска от местной жительницы поступило сообщение о том, что…

13 января

В Прокопьевске 16-летняя девушка пропала по дороге из техникума

Сотрудники прокопьевской полиции разыскивают без вести 16-летнюю Анастасию Пономаренко, пропавшую без вести. Во вторник, 12…

02 января

Пропавшего в Кемерове подростка нашли

В областном центре завершились поиски 13-летнего подростка,  который накануне днем ушел из дома и не…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети