Соцсети:

Песни певицы из Анжеро-Судженска популярны в Канаде и Израиле

25 декабря 2020 | Георгий Фадин
Фото: РИОПРЕСС

РИОПРЕСС сообщает об успехе анжерской певицы и преподавателя Татьяны Дубиненко, её песни стали транслировать на радио Канады и Израиля. Татьяна несколько лет руководила вокальными коллективами города, которые часто представляли область на фестивалях в России и за рубежом. Кроме того, она вела сольную карьеру, выпуская в интернете свои песни и клипы. На творчество дамы обратил внимание израильский композитор Зилбер Хирш и предложил сотрудничество.

В результате совместной работы, сибирская певица и израильский композитор выпустили несколько песен. Сперва они транслировались только на радио Анжеро-Судженска, но со временем они стали звучать и на других волнах. Израильское радио «Паровоз» поставило в эфир песни «Любимому» и «По радуге». «Любимому» так же была включена в хит-парад «Музыкальный Олимп», томского радио «Musikalfire» и до сих пор удерживает на нём первое место. А после этого её песня «Ресторан» прозвучала на канадском радио «Atlantic Bay». Татьяна и Зилбер продолжат сотрудничать, латвийское радио «Домская площадь» так же планирует включить песни сибирячки в свою новогоднюю программу.

Другие статьи на эту тему

01 марта

Управляющий шахты «Алексиевская» оставил без зарплаты 811 рабочих

Управляющему шахты «Алексиевская» предъявлены обвинения в невыплате рабочим зарплаты, сообщает СК Кузбасса. По версии следствия,…

01 марта

Власти Кузбасса потратят 68 миллионов на систему оповещения населения

Власти Кемеровской области потратят 68 миллионов рублей на оборудование для системы оповещения населения, сообщается на…

01 марта

Кемеровские власти потратят 242 миллиона на реконструкцию Соснового бульвара

Кемеровские власти реконструируют Сосновый бульвар за 242 миллиона рублей, сообщается на портале Госзакупок. Согласно тендеру,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети