Соцсети:

Деда Мороза ждёт много писем из Киселевска

4 декабря 2020 | Георгий Фадин
Фото: инстаграм Максима Шкарабейникова

Киселевские дети написали и нарисовали письма для Деда Мороза, такой новостью в соцсетях поделился мэр города Максим Шкарабейников. 4 декабря – день заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Праздник посвящен всем, кто верит в зимнего чудотворца и ждёт его в Новый год.

— Сегодня воспитанники киселевских детских садов тоже написали письма Деду Морозу. Но не все дети умеют писать, поэтому они нарисовали свои просьбы о подарках, – сообщил мэр в инстаграме.

По статистике каждый год российский Дед Мороз получает более 400 тысяч писем и около 500 тысяч посланий на электронную почту. В его резиденции, расположенной в Великом Устюге, даже есть отдельное здание для хранения писем. К слову, точный адрес для отправки письма Деду Морозу: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Также можно отправить письмо и посетить кузбасского Деда Мороза, его резиденция находится в музее-заповеднике «Томская Писаница».

Другие статьи на эту тему

22 января

Кузбасские власти потратят 340 миллионов на новый спорткомплекс

Кузбасские власти готовы потратить 340 миллионов рублей на строительство нового спорткомплекса в Киселевске в микрорайоне…

22 января

Житель Анжеро-Судженска спасся от топора  благодаря автомобилю

Ссора между двумя жителями Анжеро-Судженска переросла в угрозу с оружием, сообщает РИОПРЕСС. Конфликт возник между…

21 января

Кузбассовец похитил свою бывшую и надеялся, что она прикроет его от полиции

Житель Мысков попытался похитить знакомую и удержать её дома силой, сообщает Следственный комитет Кузбасса. Мужчина…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети