Соцсети:

В Кемерове детей лишили смертельно опасного развлечения

2 декабря 2020 | Георгий Фадин
Фото: ГУ МВД Кузбасса

При проверке состояния дорог города Кемерово, сотрудники ГИБДД обнаружили опасный спуск, который дети использовали вместо горки, сообщает ГУ МВД Кузбасса. Дети катались с лестницы от Пионерского бульвара к Притомскому проспекту и рисковали попасть на проезжую часть, под колёса автомобилей. Полиция сообщила о находке коммунальным службам, которые обработали спуск специальными материалами.

Похожий случай произошел в Топках. Школьники использовали вместо горки сугробы, образовавшиеся после уборки снега рядом с проезжей частью. Самодельную горку полицейские обнаружили недалеко от одной из школ. Коммунальные службы также обработали горку специальным материалом.

ГИБДД Кузбасса призывает жителей не оставаться равнодушными к безопасности детей, подобные горки опасны для их жизни и здоровья. Ранее «Кузбасс» сообщал о том, как в Новокузнецке ребенок провалился в колодец во время катания на горке. Спасателям потребовалось спецоборудование, для того чтобы вытащить 10-летнего мальчика из пятиметровой ямы.

Другие статьи на эту тему

22 января

Кузбасские власти потратят 340 миллионов на новый спорткомплекс

Кузбасские власти готовы потратить 340 миллионов рублей на строительство нового спорткомплекса в Киселевске в микрорайоне…

22 января

Житель Анжеро-Судженска спасся от топора  благодаря автомобилю

Ссора между двумя жителями Анжеро-Судженска переросла в угрозу с оружием, сообщает РИОПРЕСС. Конфликт возник между…

21 января

Кузбассовец похитил свою бывшую и надеялся, что она прикроет его от полиции

Житель Мысков попытался похитить знакомую и удержать её дома силой, сообщает Следственный комитет Кузбасса. Мужчина…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети