Соцсети:

В Осинниках местный житель устроил охоту на соседей

1 декабря 2020 | Алена Смирнова
Фото из архива Алены Смирновой.

Росгвардейцы прибыли на сигнал «тревога» в продуктовый магазин, расположенный на улице Революции в Осинниках. Как выяснилось, в торговую точку был вынужден обратиться молодой мужчина. Просьба была весьма необычна: нажать красную кнопку. По его словам, во дворе одного из домов на улице Студенческой находился крайне опасный мужчина. Он угрожал прохожим и соседям оружием, похожим на пистолет Макарова.

В итоге информация подтвердилась. Прибывшие на место сотрудники ведомства задержали нарушителя спокойствия — тот был под крепким градусом. Как рассказали в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области, при себе у него был пневматический пистолет. Задержанным оказался ранее судимый за имущественное преступление 45-летний местный житель. Зачем он устроил переполох, объяснить так и не смог. Сейчас с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Другие статьи на эту тему

16 января

В Юрге молодые мужчины навестили сварливого Деда

В Юрге сотрудники Росгвардии вневедомственной охраны навестили питомцев городского пункта временного пребывания бездомных кошек и…

16 января

Командир кемеровского СОБР «Символ» назван лучшим в Сибири

В областном центре начальник Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу генерал-майор Юрий Кель вручил…

14 января

В Юрге загорелась припаркованная иномарка

Средь бела дня на улице Ленинградской росгвардейцы заметили на парковке автомобиль «Митсубиши Либеро», из-под капота…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети