Соцсети:

СМИ: Многодетная мать из Беловского района выиграла «Миллион на мечту»

28 ноября 2020 | Алена Смирнова
Фото из архива администрации Беловского района.

Как сообщает www.andygoldred.com, 51-летняя многодетная приёмная мать из поселка Старобачаты Беловского района Светлана Костина получила миллион рублей в новом выпуске шоу «Миллион на мечту», который вышел в эфир на телеканале «ТВ-3» накануне, 27 ноября. Полученные деньги наша землячка использует, чтобы достроить свой дом и благоустроить приусадебный участок.

«Кузбасс» рассказывал: супруги Костины приняли в свою семью и достойно воспитали более 30 ребят из разных специализированных учреждений района. Сегодня Светлана Николаевна и Сергей Ефимович воспитывают 16 приемных детей, а всего у Костиных 66 детей и 27 внуков.

Напомним, что по условиям ТВ-проекта, члены жюри слушают истории нескольких участников, у которых есть мечта, и решают, финансировать ее или нет. Приз получает только один из героев выпуска, которого выберут продюсер Яна Рудковская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, актриса Настасья Самбурская и сооснователь компании Yota Devices (производителя YotaPhone) Владислав Мартынов. В первом сезоне в шоу раздадут 15 миллионов.

Между тем ранее «Кузбасс» публиковал заметку о том, что житель Беловского городского округа, которого любя здесь называют дядей Лёней, стал обладателем первого миллиона рублей. Именно он из шести первых участников телешоу «Миллион на мечту» убедил непростое жюри, что его мечта самая достойная. Леонид Васильевич Кузьмин хочет построить крытый каток для ребятишек Инского. Кстати, сейчас дядя Лёня пробует себя и в другом конкурсе.

Другие статьи на эту тему

21 января

Жительница Кемеровской области притворялась спящей и помогла найти преступника

Жительница села Бабанаково в Беловском районе притворилась спящей, пока её дом грабили, сообщает ГУ МВД…

20 января

В Беловском районе крещенскую воду развезли по домам

Вчера, 19 января, православные отметили Крещение Господне. Но не все желающие смогли посетить храм и…

19 января

В Беловском районе проходит вторая волна вакцинации от ковида

В первую волну, которая прошла в Беловском районе в декабре 2020 года, было поставлено 20…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети