Соцсети:

Многодетную мать из Беловского района покажут на федеральном канале

26 ноября 2020 | Алена Смирнова
Фото из архива администрации Беловского района.

Завтра, 27 ноября, в преддверии Дня матери, жительница Беловского района – многодетная приемная мама из села Старобачаты Светлана Костина, станет участницей очередного выпуска телевизионного проекта «Миллион на мечту». Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.

«Супруги Костины приняли в свою семью и достойно воспитали более 30 ребят из разных специализированных учреждений района. Сегодня Светлана Николаевна и Сергей Ефимович воспитывают 16 приемных детей, а всего у Костиных 66 детей и 27 внуков», — рассказали в пресс-центре.

Напомним, что по условиям ТВ-проекта, члены жюри слушают истории нескольких участников, у которых есть мечта, и решают, финансировать ее или нет. Приз получает только один из героев выпуска, которого выберут продюсер Яна Рудковская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, актриса Настасья Самбурская и сооснователь компании Yota Devices (производителя YotaPhone) Владислав Мартынов. В первом сезоне в шоу раздадут 15 миллионов.

Самое заветное желание приемной мамы Светланы Костиной — создать комфортные условия для своей большой семьи. А для этого им с мужем и старшей дочерью Татьяной необходимо достроить и отремонтировать их большой дом.
Сможет ли участница убедить жюри, что её мечта заслуживает миллиона рублей, можно будет узнать, посмотрев шоу в эту пятницу, 27 ноября, в 18:00 на ТВ-3.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что житель Беловского городского округа, которого любя здесь называют дядей Лёней, стал обладателем первого миллиона рублей. Именно он из шести первых участников телешоу «Миллион на мечту» убедил строгое, взыскательное и принципиальное жюри, что его мечта – самая-самая достойная такой внушительной суммы, чтобы стать реальностью.

«Я хочу построить крытый каток для детворы своего посёлка, – сказал Леонид Васильевич Кузьмин. – Пусть ребятишки будут веселее и счастливее в наши студёные сибирские зимы».

Кстати, сейчас дядя Лёня пробует себя и в другом конкурсе.

Другие статьи на эту тему

29 декабря

Семья из Беловского района создаёт сказку для односельчан

Семья Дурмановых из села Конево Беловского района дарит односельчанам праздничное настроение. «Каждый год перед новогодними…

В Беловском районе организовывают виртуальные экскурсии

С каждым годом социальных туристов в Кузбассе всё больше. Такое направление работы с представителями «серебряного»…

В Беловском районе продолжает работать мобильная бригада

Жителей отдаленных населенных пунктов Беловского района старше 65 лет на спецмобиле вывозят на обследования и…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети