Соцсети:

22 ноября праздничный фургон регионального проекта «Кузбасс – время новогодних чудес» сделает первую остановку в Таштаголе

22 ноября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото пресс-службы администрации Кемерова.

В рамках региональной кампании «Кузбасс – время новогодних чудес» с 22 ноября по 25 декабря 2020 года на территории Кемеровской области пройдёт «Новогодний марафон». Праздничный фургон с Дедом Морозом, Часодеем и творческой командой помощников в соответствии с графиком приедет во все города и районы Кузбасса. Во время визита команда посетит исторические и значимые для каждой территории места, новые социально-культурные объекты, и проведёт с этих точек прямые трансляции, благодаря которым о достижениях и успехах своих земляков и соседей узнает весь Кузбасс.

В Таштагольский район команда Деда Мороза прибудет 22 ноября в 15.00. Сначала гости вместе с Главой посёлка Шерегеш Вадимом Швайгертом посетят модельную библиотеку-филиал № 3, которая открылась совсем недавно в рамках реализации национального проекта «Культура», а потом в Таштаголе вместе с главой города Алексеем Путинцевым побывают в общеобразовательной школе № 10, где в этом году сделали капитальный ремонт.

Завершится экскурсия на площади Ленина, где команда проекта «Кузбасс – время новогодних чудес» представит свою праздничную программу для горожан, а затем вместе с Главой Таштагольского района Владимиром Макутой торжественно запустит на часах обратный отчёт до наступления нового года и нового времени – времени воплощения мечты!

Другие статьи на эту тему

25 ноября

Фотоконкурс «Новый год в «Кузбассе»!

Региональный медиахолдинг «Кузбасс» объявляет фотоконкурс «Новый год в «Кузбассе». Просто пришлите нам фото, на котором вы встречаете любимый праздник – и вы автоматически включитесь в борьбу за призы!

25 ноября

ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ

В Кузбассе идет подготовка к новогодним праздникам: на центральных площадях устанавливаются елки, готовятся ледовые площадки…

24 ноября

В Полысаеве 25-метровой елью заинтересовались правоохранители

Накануне по улицам Полысаева провезли 25-метровую живую ель. Срубили дерево не в лесу — исполин…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети