Соцсети:

В Киселевске пресечен канал сбыта «синтетики»

13 ноября 2020 | Газета «Кузбасс»

Полицейские в марте этого года получили информацию о том, что некий мужчина причастен к обороту курительных «миксов». В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что организован крупный канал сбыта синтетических наркотиков. Оперативники при содействии бойцов спецназа «Гром» провели спецоперацию, штурмом взяли квартиру драгдилера. При обыске обнаружили в перчатках мужчины свертки со «спайсами» общей массой около 20 граммов, что является крупным размером, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. В соответствии с санкциями статей обвинения, максимальная мера наказания составляет 20 лет лишения свободы.

Напомним, обо всех адресах, где продают наркотики, или о людях, занимающихся сбытом запрещенных веществ, можно сообщить в полицию по телефону горячей линии 8-(3842)-58-00-58 и на адрес электронной почты unk42@mvd.ru.

Другие статьи на эту тему

22 января

Кузбасские власти потратят 340 миллионов на новый спорткомплекс

Кузбасские власти готовы потратить 340 миллионов рублей на строительство нового спорткомплекса в Киселевске в микрорайоне…

18 января

Возбуждено уголовное дело по факту тройной смерти в Киселевске

Накануне в одном из частных домов были найдены мертвыми 61-летний мужчина и две женщины в…

17 января

Доверчивый житель Киселёвска перевёл мошеннику почти 150 тысяч рублей

52-летнему горожанину позвонил мужчина, представившийся сотрудником службы безопасности одного из банков. Он убедил собеседника, что…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети