Соцсети:

В Белове строительство автовокзала вышло на завершающую стадию

9 ноября 2020 | Алена Смирнова
Фото из паблика Алексея Курносова.

В начале нынешнего года был запущен проект строительства Беловского автовокзала. Завершения работ ждут не только беловчане, но и жители Гурьевского муниципального округа, Беловского района, а также Краснобродского городского округа. Ничего удивительного в этом нет, ведь Белово — транзитный город, через который проходят маршруты как в соседние регионы, так и ближнее зарубежье.

«В настоящее время строительство находится на завершающей стадии, — сообщает пресс-служба администрации Беловского городского округа. — Произведена укладка асфальтобетонного покрытия для будущего перрона, на девяносто процентов выполнено благоустройство, ведется внутренняя отделка помещений».

Как отметил глава горокруга Алексей Курносов, главная задача — до конца декабря закончить работы и сдать готовый объект в эксплуатацию.
Ранее «Кузбасс» сообщал, что старое здание беловского автовокзала было разобрано в 2012-м. Случилось это после ЧП, трагично оборвавшего жизнь жительницы Беловского района. Строительство нового здания откладывалось по разным причинам в течение шести лет, и только в 2019 году из областного бюджета городу были выделены средства для этой цели.

Другие статьи на эту тему

23 февраля

В Белове состоялся чемпионат по автогонкам «Ледовый слалом»

В Белове накануне Дня защитника Отечества состоялся открытый чемпионат по автогонкам «Ледовый слалом» на Кубок…

20 февраля

В Белове выбрали подрядчика на отлов бездомных животных

В этом году муниципальный контракт на выполнение работ по отлову, перевозке и содержанию животных без владельцев…

17 февраля

Беловчанина обвинили в организации и пропаганде секты

В Белове следователи предъявили обвинение 53-летнему местному жителю  в организации деятельности религиозного объединения, которую ранее…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети