Соцсети:

Снеговик прощай: в Кузбассе потеплеет до +10 градусов

5 ноября 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Как сообщает Кемеровский гидрометеоцентр, завтра, 6 ноября, температура воздуха прогреется до +3 градусов (на севере области -2). Ветер западного направления 3-8 м/с с порывами до 15 м/с. Днем небольшие осадки в виде мокрого снега, местами гололедные явления, метели. На дорогах скользко. В ночь на субботу прогнозируют -4, +1, днём +1, +6 (в отдельных районах 0, -5). Ветер юго-западный 3-8 м/с, порывы до 14 м/с. Местами небольшие осадки в виде снега, днем с дождем.
В воскресенье ночью -3,+2, в горах -10, -15. Днем +5,+10. В ночное время ветер юго-западный, в дневное – западный 5-10 м/с с порывами до 17 м/с. Ночью преимущественно без осадков, днем местами по северу тоже хмуро и слякотно.
В начале следующей рабочей недели оттепель сохраняется. Правда, ненадолго. В ночь на понедельник столбик термометра задержится на отметках -1, +4. Днем 0, +5. В течение дня начнет холодать. Ветер западный 7-12 м/с, а местами так и вовсе разовьет свою силу до 15-20 м/с. Синоптики обещают небольшие, а местами умеренные осадки в виде мокрого снега. В отдельных территориях гололедные явления и метели.

Другие статьи на эту тему

15 апреля

Гидрометцентр предупредил кузбассовцев о перепадах температур

В Кемеровском гидрометеоцентре рассказали, какой погоды ждать завтра и на предстоящих выходных. Так, сегодня в…

12 апреля

На Кузбасс надвигаются грозовые тучи

Кемеровский гидрометеоцентр опубликовал прогноз погоды на текущую неделю, в конце которой ожидается весенний сюрприз. Так,…

10 апреля

В Кузбассе в воскресенье потеплеет до +16

При этом в тёмное время суток сохраняются заморозки. По данным кемеровских синоптиков, в ближайшую ночь…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети