Соцсети:

В Кемерове выставили на продажу квартиру за 300 миллионов рублей

3 ноября 2020 | Ирина Малакович

На популярном специализированном портале по купле-продаже недвижимости появилось объявление о продаже в Кемерове квартиры за 300 миллионов рублей. Самая дорогая жилая недвижимость Кузбасса, да и, пожалуй, всей Сибири, расположена в одном из самых «козырных» мест кузбасской столицы — на проспекте Ленина, по соседству с кинотеатром «Юбилейный» и торговым центром «Променад».  Правда, и минусы тоже есть: по соседству  —  «Пентагон» — общежития с не самой доброй славой,  а сам дом, где расположена трехкомнатная «суперэлитка», — обычная панельная «хрущевка». Сама квартира тоже не поражает воображение. В описании сказано: «Отремонтированный, чистый двор и подъезд. Жилая, чистая, уютная квартира. Качественная входная дверь. На полу линолеум (дерево убрано во всех комнатах). Стены и потолки ровные. Во всех комнатах современные радиаторы отопления. Трубы заменены». При этом общая площадь квартиры составляет всего 61 квадратный метр (то есть стоимость «квадрата»   —  без малого пять миллионов (!) рублей). И хотя планировка квартиры «сорокапятка» — одна из самых популярных у покупателей, как и второй этаж, однако на такую сногсшибательную цену квартира явно не тянет.

Что это – ошибка риелтора или рекламный ход для привлечения внимания, «Кузбассу» уточнить не удалось: по указанному в объявлении телефону на звонки не отвечают. Но желающие приобрести столь дорогую недвижимость могут неплохо сэкономить:  объявление гласит, что продавцы готовы рассмотреть ценовые предложения покупателей.

 

Другие статьи на эту тему

17 января

«Домушника» из Кемерова отправили в тюрьму на 5 лет

По информации пресс-службы областного полицейского главка, осуждённый причастен к серии квартирных краж. Подозреваемого задержали осенью…

13 декабря

Аферистка, сдававшая в аренду кемеровчанам чужую квартиру, пойдёт под суд

Фигуранткой уголовного дела, возбуждённого по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», стала 34-летняя жительница…

01 декабря

В Новокузнецке сотрудница муниципального учреждения подрабатывала «черным риелтором»

К двум годам лишения свободы условно приговорена бывшая сотрудница муниципального бюджетного учреждения за попытку завладеть…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети