Соцсети:

Власти Кемерова потратят 2,7 миллиона на мандарины

29 октября 2020 | Георгий Фадин
Фото: Google картинки

Администрация города Кемерово потратит 2,7 миллиона на покупку мандаринов – информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Администрация намерена закупить 30 тысяч кг мандаринов. Согласно требованиям заказчика все фрукты должны обладать высшим качеством.

— Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса – указано в документах.

Высокие требования предъявлены не только к мандаринам, но и к их транспортировке и упаковке. Каждый плод должен быть обернут в упаковочную бумагу без запаха, а в общей упаковке мандарины должны быть сложены рядами и перевозиться без риска повреждений.

Для каких целей власти столицы Кузбасса намерены использовать 30 тонн мандаринов, в настоящее время уточняют корреспонденты Кузбасса.

Другие статьи на эту тему

24 июля

На печатную продукцию агитационных материалов установили новые цены

На основании статей 42, 43, 46 главы 6 Закона Кемеровской области от 30.05.2011 №54-ОЗ «О…

24 июля

В воскресенье Кузбасс снова ждёт жара, но возможно будут и дожди

Синоптики Кемеровского гидрометцентра сообщили прогноз погоды на воскресенье 25 июля. Ночью в области температура воздуха…

24 июля

В Кемерове появятся маршрутки, на которых можно добраться до Московской площади

В Кемерове напротив Московской площади появилась новая остановка, сообщает мэрия города. С 26го июля пассажиры…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети