Соцсети:

На Южно-Кузбасской ГРЭС произошел несчастный случай: пострадали два человека

29 октября 2020 | Ирина Малакович
Фото: ЮК ГРЭС

В четверг, 29 октября, в Калтане на Южно-Кузбасской ГРЭС во время одного из технологических процессов произошел несчастный случай: из-за выброса не то пара, не то шлака (данные источников разнятся) ожоги получили два работника станции.

— Пострадавшие мужчины были госпитализированы в тяжелом состоянии, — сообщили «Кузбассу» в  пресс-службе областного центра медицины катастроф. — В настоящее время состояние пострадавших  оценивается как стабильное,  их жизни ничего не угрожает.

На Южно-Кузбасской ГРЭС подтвердили,  что в четверг, 29 октября, два сотрудника получили ожоги.  На станцию была оперативно вызвана скорая помощь, которая и доставила их в больницу. В настоящее время на  предприятии создана комиссия, которая займется расследованием несчастного случая.

Добавим, несмотря на происшествие, станция работает в штатном  режиме,  тепло и электроэнергия поступают потребителям в полном объеме.

 

 

 

Другие статьи на эту тему

28 ноября

В Калтане строительство высотки вышло на финишную прямую

Строители готовятся сдать в эксплуатацию многоэтажку. Как сообщает пресс-центр Калтанского городского округа, девятиэтажный дом рассчитан…

20 ноября

В кузбасских городах устанавливают новогодние ели

На площади ДК «Энергетик» в Калтане уже установили зелёный символ Нового года. Как напомнили в…

05 ноября

В Калтане самарский подрядчик продолжает строительство подъёмника

На горе Солнечной, которая расположена в Калтане, специалисты продолжают строительство буксировочной канатной дороги. Закончить работы…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети