Соцсети:

Кемеровчанка сожгла заживо мать и больную сестру

29 октября 2020 | Георгий Фадин
Что произошло на самом деле, выяснит следствие. Фото newsnn.ru

34-летняя жительница Кемерово предстанет перед судом, её обвиняют в убийстве трёх родственников и поджоге частного дома – сообщает СК Кузбасса. По сведениям следствия, в результате пожара погибло трое человек. Пожарно-техническая экспертиза показала, что причиной возгорания дома был поджог. Следствие установило, что к пожару причастна 34-летняя родственница погибших. Женщина не стала отрицать вину и рассказала, что совершила преступление из чувства обиды.

По решению суда, она проживала с отцом, а с матерью её младшая сестра. Обвиняемая считала, что мать её не любит, на протяжении многих лет испытывала чувство обиды и в итоге решила пойти на преступление. В состоянии алкогольного опьянения, она подожгла шторы на выходе из дома, надеясь припугнуть родственников. При этом женщина знала, что её сестра больна и не может передвигаться самостоятельно. Личность третьего родственника Следком не раскрывает. В результате поджога, огонь распространился по дому. Соседи увидев пожар, вызвали сотрудников МЧС, но было поздно — все трое погибли. Обвиняемая сотрудничает со следствием, уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу и назначения наказания.

Другие статьи на эту тему

24 июля

На печатную продукцию агитационных материалов установили новые цены

На основании статей 42, 43, 46 главы 6 Закона Кемеровской области от 30.05.2011 №54-ОЗ «О…

24 июля

В воскресенье Кузбасс снова ждёт жара, но возможно будут и дожди

Синоптики Кемеровского гидрометцентра сообщили прогноз погоды на воскресенье 25 июля. Ночью в области температура воздуха…

24 июля

В Кемерове появятся маршрутки, на которых можно добраться до Московской площади

В Кемерове напротив Московской площади появилась новая остановка, сообщает мэрия города. С 26го июля пассажиры…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети