Соцсети:

Угонщик квадроцикла поднял по тревоге полицию двух городов в Кузбассе

26 октября 2020 | Георгий Фадин
Фото: https://42.xn--b1aew.xn--p1ai/

В два часа ночи в дежурную часть ОМВД по Яшкинскому району поступило сообщение об угоне. Неизвестный похитил квадроцикл и двигался на нём в Яшкино со стороны Юрги. Дежурный передал ориентировку нарядам полиции и Росгвардии, на въезде в посёлок были выставлены посты, ожидающие угонщика. Через полчаса полицейские заметили квадроцикл. Требование автоинспекторов остановиться он проигнорировал и продолжил движение в сторону города Тайги. Полицейские начали преследование. Во время погони угонщик несколько раз нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. У посёлка Хопкино водитель резко съехал с проезжей части и бросил квадроцикл. Он попытался убежать и спрятаться в зарослях, но полицейские смогли догнать его.

Угонщик был доставлен в отделение, где удалось выяснить что квадрацикл он украл из гаража в Юрге. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Кража», злоумышленнику грозит до 5 лет заключения. Полицейские также проверяют причастность задержанного к другим похожим преступлениям.

Другие статьи на эту тему

01 декабря

Учитель истории из Юрги победила в престижном конкурсе

Вера Владимировна Серова, учитель истории и обществознания юргинской гимназии, — победитель Всероссийского конкурса педагогического мастерства…

01 декабря

Братья взорвали банкомат в Промышленновском районе и украли 800 тысяч рублей

В Промышленновском районе вынесен приговор двум братьям, взорвавшим банкомат, сообщает прокуратура Кузбасса. Сотрудниками ведомства установлено,…

01 декабря

В больницы Кузбасса поступит огромное количество техники

Новая техника поступит в 100 медицинских организаций Кузбасса — сообщает Минздрав региона. Оборудование необходимо для…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети