Соцсети:

Угонщик квадроцикла поднял по тревоге полицию двух городов в Кузбассе

26 октября 2020 | Георгий Фадин
Фото: https://42.xn--b1aew.xn--p1ai/

В два часа ночи в дежурную часть ОМВД по Яшкинскому району поступило сообщение об угоне. Неизвестный похитил квадроцикл и двигался на нём в Яшкино со стороны Юрги. Дежурный передал ориентировку нарядам полиции и Росгвардии, на въезде в посёлок были выставлены посты, ожидающие угонщика. Через полчаса полицейские заметили квадроцикл. Требование автоинспекторов остановиться он проигнорировал и продолжил движение в сторону города Тайги. Полицейские начали преследование. Во время погони угонщик несколько раз нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. У посёлка Хопкино водитель резко съехал с проезжей части и бросил квадроцикл. Он попытался убежать и спрятаться в зарослях, но полицейские смогли догнать его.

Угонщик был доставлен в отделение, где удалось выяснить что квадрацикл он украл из гаража в Юрге. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Кража», злоумышленнику грозит до 5 лет заключения. Полицейские также проверяют причастность задержанного к другим похожим преступлениям.

Другие статьи на эту тему

20 апреля

К 2023 году в Кемерове построят новый лыжно-биатлонный комплекс

В Кемерове планируют построить новый лыжно-биатлонный комплекс, сообщает Аргументы и Факты Кузбасс. Об этом рассказал…

20 апреля

Барнаулец избежал смерти благодаря второму подбородку

Барнаульский таксист избежал смерти от ножа благодаря второму подбородку, сообщает Altapress. Мужчина выполнял заказ, подвозил…

20 апреля

Власти Кемеровской области потратят 77 миллионов на дорожные камеры

Власти Кузбасса потратят 77,6 миллиона рублей на установку и содержание камер видеофиксации вдоль дорог области,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети