Соцсети:

Пьяный лихач на кузбасской трассе «поймал» ограждение и Mercedes-Benz

26 октября 2020 | Ирина Малакович

ДТП произошло 24 октября около 21:55 в Ленинск-Кузнецком районе на 76-м километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск – Новокузнецк».

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Камри» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на дорожное ограждение, в результате чего иномарку развернуло. Движущийся в попутном направлении водитель автомобиля «Мерседес Бенц» совершил наезд на остановившуюся «Тойоту». В результате ДТП травмированы 3 человека: водитель «Тойоты», мужчина 33 лет, водитель «Мерседеса», мужчина 24 лет, и его несовершеннолетний пассажир, девушка 16 лет. Прибывшими на место сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

За 9 месяцев 2020 года в Кемеровской области зарегистрировано 195 ДТП, связанных с несоответствием скорости конкретным условиям движения. В них 29 человек погибли, 291 получил травмы различной степени тяжести. С участием нетрезвых водителей либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования зарегистрировано 241 ДТП, в которых 57 человек погибли, 361 получил травмы различной степени тяжести.

Другие статьи на эту тему

12 июля

Автомобиль протаранил остановку в Кемерове

В Кемерове произошло ДТП в ходе которого автомобиль врезался в остановочной павильон «проспект Шахтёров». Изначально…

03 июля

ДТП с участием четырех машин произошло в Новокузнецке

В Новокузнецке произошло ДТП с участием четырех машин, сообщают очевидцы в соцсетях. Происшествие случилось в…

27 июня

Автоавария с шестью пострадавшими произошла в Кемерове

Накануне на перекрёстке улиц Тухачевского и Гагарина столкнулись «Киа Рио» и «Лада Приора». По предварительной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети