Соцсети:

Погода в Кузбассе: то дождь, то снег

26 октября 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Кемеровский гидрометцентр опубликовал предварительный прогноз погоды на текущую неделю. Так, в ночь на 27 октября за окном -2,+3 градуса, а днем уже +3,+8, местами прогреется до +13 градусов. Ветер юго-западный 3-8 м/с, порывистый. В ночное время небольшие, а местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. В дневные часы тоже пройдут дожди. При прояснениях в отдельных районах будут стелиться туманы.

В среду столбик термометра ночью задержится на отметках 0,+5, днем — +4,+9. Но к вечеру начнёт ощутимо холодать. Ветер северо-западный — ночью 5-10 м/с с порывами до 18 м/с, днем 10-15 м/с (местами порывы до 24 м/с). Осадки в виде дождя и мокрого снега.

В четверг ночью 3,8 со знаком «минус», днём 0,-5. Ветер холодный, северный 8-13 м/с, местами порывы до 23 м/с. Мокрый снег.

В пятницу ночью на улице -5,-10, а днём -1,-6. Ветер северо-западного направления с переходом на юго-западное 7-12 м/с, днем порывы до 18 м/с. Мокрый снег.

Между тем сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса призывают участников движения быть внимательными и осторожными на дорогах.

Другие статьи на эту тему

01 декабря

Авиарейсы из Кемерова в Москву задержали на шесть и семь часов

Боинг авиакомпании «Победа» по расписанию должен был вылететь в столицу из аэропорта «Алексей Леонов» в…

01 декабря

Черная дымка над Кузбассом продержится еще сутки

Кемеровский гидрометцентр продлил режим неблагоприятных метеоусловий до 2 декабря В общей сложности уже несколько суток…

30 ноября

Рейсы в аэропорту Кемерова задерживаются и отменяются из-за тумана

Аэропорт имени Алексея Леонова в Кемерове сообщает о задержке рейсов из-за непогоды. Небо над столицей…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети