Соцсети:

В Прокопьевске объявили сбор детских зимних вещей для многодетных и малообеспеченных семей

25 октября 2020 | Ирина Малакович
Фото Сергея Гавриленко.

Прокопьевский центр защиты семьи, материнства, детства и гражданского благополучия «Спаси жизнь» запустил благотворительную акцию по сбору детских зимних вещей и обуви. Это уже третья подобная акция: первая прошла 2018 году. Как сообщили в пресс-службе Кузбасской митрополии, за два прошедших года волонтеры центра, благодаря этой акции, смогли помочь сотням семей.

Прием вещей — верхней одежды, включая варежки, шарфы и шапки, а также обуви на детей до 12 лет,  включительно, ведется в Прокопьевске по улице Союзной, 4, в офисе  Центра «Спаси жизнь» и продлится до 30 октября. Но есть обязательное условие: все вещи должны быть опрятными.

А вот раздавать собранные вещи волонтеры начнут уже со 2 ноября. Родители из многодетных и малообеспеченных семей смогут выбрать любую понравившуюся и подходящую по размеру вехнюю одежду для своих чад.

График работы Центра и любые другие интересующие вопросы можно задать по телефону: +7 950 579-27-27.

Добавим, что в Прокопьевске по данным городского управления соцзашиты, насчитывается около трех тысяч малообеспеченных семей, в которых воспитываются более шести тысяч детей.

 

 

Другие статьи на эту тему

03 декабря

В Прокопьевске на скамье подсудимых окажется почтальон

Как сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска, следователем отдела полиции «Центральный» ОМВД России завершено расследование уголовного дела,…

02 декабря

Прокопчанка хотела продать инвалидную коляску, а отдала мошеннику 500 тысяч рублей

В полицию Прокопьевска обратилась 41-летняя женщина, ставшая жертвой мошенника, сообщает ГУ МВД Кузбасса. Прокопчанка разместила…

02 декабря

В Прокопьевске местную жительницу обманул солдат любви

Как сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска, полицейские задержали местного жителя, который подозревается в совершении дистанционного мошенничества….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети