Соцсети:

Умер директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак

22 октября 2020 | Газета «Кузбасс»

Коллектив Кузбасского филиала Россети Сибирь глубоко скорбит по поводу безвременного ухода Юрия Шейбака

21 октября на 68 году ушел из жизни Юрий Владимирович Шейбак, заместитель генерального директора – директор Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании.

Многие энергетики с теплом и благодарностью вспоминают Юрия Владимировича как своего учителя, наставника в профессии, отдавшего Кузбассу 45 лет самозабвенного преданного труда.

Он вошел не только в историю кузбасской энергетики, но и в личные истории тех, кто работал рука об руку с опытным руководителем, и кому он помогал советом и делом.

Руководство и весь коллектив филиала ПАО «Россети Сибирь» — «Кузбассэнерго – РЭС» скорбит об этой тяжелой утрате вместе с родными, близкими и коллегами Юрия Владимировича. Выражаем свои глубокие соболезнования каждому, кто знал Юрия Владимировича.

Для Кузбасской энергетики это невосполнимая потеря.

Светлая память светлому человеку!

Другие статьи на эту тему

14 января

Последний Тюльберский князь

В этом году не стало моего друга и соратника Валерия Кимеева. Он был для меня…

Теплый прием против пандемии

Несмотря на вызовы коронокризиса Сибирская генерирующая компания в Кузбассе благополучно вошла в отопительный сезон и сохраняет все планы следующего инвестиционного цикла, связанные с регионом.

Правый берег Кемерова – главный по теплу

Руководитель Кировского теплосетевого района Кемеровской теплосетевой компании СГК Владислав Кутов работает в энергетике без малого четверть века.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети