Соцсети:

«Миссис Земного шара 2020» из Кемерова попала в больницу с covid-19

18 октября 2020 | Оксана Сохарева
Ксения Кривко вместе со своим супругом Петром. Фото Алены Смирновой.

Обладательница этого титула Ксения Кривко рассказала в сети Instagram об этой не радостной новости своим подписчикам. Она поведала, что сначала у нее две недели были температура, слабость, болело горло, был заложен нос, она не чувствовала запахи. Тест, сданный  методом ПЦР, был отрицательным.

«Но я понимала, что у меня коронавирус, так как течение болезни отличается от простого ОРВИ», — отметила кемеровчанка.

Через неделю заболел Пётр, ее супруг, у которого наблюдались те же симптомы плюс кашель. И тест методом ПЦР также был отрицательным. А через 5 дней с помощью  МСКТ у него обнаружили двустороннюю пневмонию и положили в больницу.

«Я тем временем находилась с детьми дома на самоизоляции. И было полное ощущение, что мне удалось перенести болезнь в легкой форме. Вернулись запахи, ушла апатия. Однако оставались некоторые симптомы, которые говорили, что вирус ушёл не до конца. Горло и заложенность носа», — пишет Ксения.

Она принимала лекарства и уже стала думать, что поправилась. Но тут появилась сдавленность в груди. А затем, как и у мужа, с помощью МСКТ была выявлена двусторонняя пневмония в начальной стадии. В тот же день, когда супруга выписали из больницы, саму Ксению положили на его место.

«Лечат по полной. Капельницы, уколы, антибиотики. Врачи большие молодцы. Дай Бог им здоровья! Сегодня 6-й день пребывания здесь, состояние норм, ухудшений нет», — описала нынешнюю ситуацию «Миссис Земного шара 2020».

Многочисленные подписчики желают Ксении здоровья, скорейшего и полного выздоровления.

Другие статьи на эту тему

29 октября

Уроки первой волны: почему тотальный карантин не эффективен

На фоне значительного роста числа заболевших коронавирусом страны Европы начинают возвращаться к строгому карантину. Однако…

29 октября

Кубок Михайло Волкова закончен досрочно

Традиционный предсезонный турнир «Кубок Михайло Волкова» по хоккею с мячом в Кемерове закончился досрочно из-за…

29 октября

Кемерово стал лидером по количеству пациентов с коронавирусом

Оперштаб области сообщает: за прошедшие сутки больше всего случаев заболевания коронавирусом было зарегистрировано в Кемерово,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети