Соцсети:

«Турист Кузбасса» опять в пути

5 октября 2020 | Газета «Кузбасс»

30 сентября из Кемерова отправился поезд «Турист Кузбасса». Места в его купированных вагонах заняли 420 металлургов, энергетиков, шахтеров, химиков и строителей Кузбасса. В течение 26 дней они совершат увлекательное путешествие по стране. Кузбассовцы побывают в городах-героях – Москве, Киеве, Одессе, Севастополе, Волгограде, познакомятся с их достопримечательностями. А на черноморских курортах – Сухуми, Батуми, Гаграх и Сочи – туристы смогут загорать на пляжах, купаться в море.

Сейчас в Кемеровском областном совете по туризму начинается продажа путевок еще на один поезд «Турист Кузбасса». Он отправляется в конце октября по столицам и городам закавказских республик.

Р. Дубровин.

3.10.1965. 

Комментарий

В нынешних условиях распространения коронавируса и при закрытых границах у кузбассовцев тем не менее есть масса вариантов выехать на отдых в российские регионы. Тем более что уже с октября Ростуризм анонсировал второй этап уникальной программы стимулирования путешествий по стране. Условия немного изменились. Период проживания в отелях должен составлять не менее двух ночей. Продолжительность путешествия и стоимость туруслуги не ограничены; возврат денежных средств на карту (кешбэк) составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по одной карте. Оплата также должна быть произведена по карте любого банка национальной платежной системы «МИР». Срок предложения ограничен 10 января 2021 года.

Другие статьи на эту тему

11 октября

На улицах Кировского района

О чем писал «Кузбасс» в эти дни много лет назад.

07 сентября

Дневник уборки

О чем писал «Кузбасс» в эти дни много лет назад.

17 августа

О чем писал «Кузбасс»

В колхозе «Ударник полей» собственными силами, по собственным проектам построена зерносушилка. Общая стоимость ее 72…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети