Соцсети:

Беременная жительница Калтана убила безногого мужчину

5 октября 2020 | Георгий Фадин
Фото: pixabay.com

35-летняя жительница города Осинники осуждена за убийство инвалида. 19.08.2020 Калтанский районный суд Кемеровской области признал женщину виновной в убийстве.

По данным следствия, подсудимая снимала комнату в квартире потерпевшего — инвалида, потерявшего обе ступни. В день трагедии они вместе употребляли спиртные напитки в компании знакомых. Хозяин квартиры начал оскорблять присутствующих, в том числе и подсудимую. По словам женщины, она не выдержала оскорблений в свой адрес, взяла нож и нанесла мужчине один удар в грудную клетку. Он скончался на месте.

На суде женщина признала вину и просила прощения у родственников погибшего. Также она просила суд предоставить ей отсрочку от реального отбывания наказания, ссылаясь на беременность и наличие малолетнего ребёнка. Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде 7 лет и 6 месяцев колонии общего режима. Учитывая тяжесть преступления, суд не предоставил отсрочки. Приговор пока ещё не вступил в законную силу. Подсудимая обжаловала его, считая чрезмерно суровым.

Другие статьи на эту тему

23 ноября

В преддверии Дня матери в Осинниках запустили фотоакцию

В преддверии Дня матери, который в 2020-м выпадает на 29 ноября и будет справляться по…

22 ноября

Житель Анжеро-Судженска подарил мошеннику сто тысяч рублей

53-летнему мужчине позвонил некий человек, который представился сотрудником банка и рассказал, что будто бы на…

10 ноября

Новокузнецкий завод отказывался платить компенсацию за гибель слесаря

В Новокузнецке горно-металлургический комбинат обязали выплатить два миллиона рублей родителям погибшего рабочего, по одному миллиону…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети