Соцсети:

Регбийный «Металлург» сделал весомый шаг к полуфиналу чемпионата России

4 октября 2020 | Сергей Исмагамбетов
Фото с официальный группы РК "Металлург" (Новокузнецк) вКонтакте

Накануне в первом четвертьфинальном матче новокузнечане на своём поле встречались с «ВВА-Подмосковье» (Монино). «Сталевары» со стартового свистка держали нити игры в своих руках, регулярно набирая очки. На перерыв команды ушил при счёте 20:0 в пользу хозяев, а к 64-й минуте «Металлург» и вовсе обеспечил себе комфортную разницу — 26:0. Но опытные «лётчики» в концовке собрались и отквитали 14 очков, сохранив интригу перед ответным матчем.

«Минувший матч стал, наверное, третьим в текущем сезоне, когда мы от начала до конца выдержали тактику на игру, практически полностью выполнили свой план. Знали, что Монино любит и умеет действовать быстро, активно, широко, постарались нейтрализовать сильные стороны соперника и по большей части сумели это сделать, — прокомментировал победную встречу главный тренер «сталеваров» Вячеслав Шалунов. — Преимущество в 12 очков – много это или мало? Я думаю, о разнице в счёте после первой игры даже не стоит вспоминать. Ответный поединок нужно начать с чистого листа. В гостях будем играть на победу, а не на сохранение достигнутого ранее перевеса».

Вторая четвертьфинальная встреча с «ВВА-Подмосковье», гостевая для «Металлурга» состоится 9 октября.

Другие статьи на эту тему

29 ноября

Водитель «Питеравто» в Новокузнецке скрылся с места ДТП

В Новокузнецке был задержан водитель «Питеравто», скрывшийся с места ДТП – сообщает ВашГород.ru. В редакцию…

29 ноября

Новокузнецк, Кемерово и Междуреченск лидируют по уровню заболеваемости ковидом

В Кузбассе выявлено 174 случая заражения коронавирусом за сутки. Лидерами по уровню заболеваемости остаются Новокузнецк,…

28 ноября

Новокузнечанок приглашают попробовать себя в роли водителей автобусов

По информации оперативного штаба по транспорту, в Новокузнецке увеличивается количество автобусов, которые выводят на линии…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети