Соцсети:

В чемпионате Кузбасса по футболу начался заключительный этап

30 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»

В высшей лиге чемпионата Кузбасса начался заключительный этап соревнований, в ходе которого сыграют в двух группах восемь команд.

В «финале «четырёх» лидирует «Распадская УК» (Новокузнецк), одолевшая в минувшую субботу в Междуреченске земляков из ФК «Новокузнецк» – 2:1.

В активе обладателя Кубка Кузбасса десять очков в четырёх матчах (с учётом результатов очных встреч финалистов в «гладком» турнире). Междуреченская «Распадская» разошлась миром в Ленинске-Кузнецком с «Зарей-СУЭК» (2:2) и набрала семь очков.

В турнире за пятое-восьмое места кемеровский «Кузбасс-СШОР» переиграл в Междуреченске «Междуречье» (2:0) и возглавил турнирную таблицу, заработав десять баллов. Лидер на два очка опережает прокопьевский «Шахтёр», сумевший уйти от поражения в гостевом поединке с ленинск-кузнецкой «Зарей-УОР» (2:2).

На субботу, 3 октября, запланированы очередные матчи финального этапа областного первенства: «Заря-СУЭК» – «Распадская УК», ФК «Новокузнецк» – «Распадская», «Кузбасс-СШОР» – «Заря-УОР», «Междуречье» – «Шахтёр».

Другие статьи на эту тему

19 октября

Титул спустя дюжину лет

Чемпионат Кузбасса среди любителей выиграла междуреченская команда «Распадская». В тройке призёров – «Распадская УК» (Новокузнецк) и ФК «Новокузнецк».

В Калтане отремонтировали футбольное поле

На стадионе «Энергетик» проделана большая работа по благоустройству футбольного поля. Как рассказали в пресс-центре администрации…

14 октября

Алтайский край не отменяет коронавирусные ограничения

На фоне усугубляющейся ситуации с коронавирусом футболисты «Динамо-Барнаул» решили провести матчи без зрителей — сообщает…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети