Соцсети:

Лихач на BMW Х5 погиб на трассе Анжеро-Судженск – Яя

28 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото УГИБДД по Кемеровской области.

В воскресенье,  27 сентября, около 7.30 на 13-м километре автодороги, ведущей из Анжеро-Судженска в Яю и далее в Ижморский, случилось смертельное ДТП, жертвой которого стал 45-летний житель Анжеро-Судженска.

В Управлении ГИБДД по Кемеровской области сообщили, что анжеросудженец сел за руль автомобиля BMW Х5, не имея права на управление автомобилем. По предварительным данным, за городом он не справился с управлением на пустой дороге, и, нарушив расположение автомобиля на проезжей части, вылетел в кювет, где иномарка и перевернулась. В результате аварии мужчина получил серьезные травмы, от которых и скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

 — В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, — сообщили в отделении пропаганды кузбасской Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что за восемь месяцев 2020 года в Кузбассе зарегистрировано 359 ДТП, причиной которых стали нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части. В них 46 человек погибли, 490 получил травмы различной степени тяжести. Также зарегистрировано 206 ДТП с участием водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами. В них 30 человек погибли, 293 получили травмы различной степени тяжести.

Фото УГИБДД по Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

27 октября

Взлетел ракетой: появилось видео ДТП с двумя погибшими в Прокопьевске

В популярном кузбасском паблике «Регион 42» в социальной сети «Вконтакте» появилось видео ДТП в Прокопьевске,…

26 октября

В Юргинском районе погиб водитель автомобиля на буксире

В минувшие выходные в Юргинском районе произошло ДТП, как в  фильме ужасов «Пункт назначения», посыл…

23 октября

Кузбасского тракториста осудили за гибель женщины под прицепом с деревьями

Кемеровский областной суд оставил в силе приговор 50-летнему трактористу из Мариинска,  нарушившему правила дорожного движения,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети