Соцсети:

Коронавирус подтвердился еще у 141 кузбассовца, двое — умерли

26 сентября 2020 | Анна Тимощук

В тройке лидеров по заболеваемости : Кемерово  — +31 человек, Междуреченск — +22, Новокузнецк — +14.

И в других территориях медработники получили положительные результаты проведенных тестов. Так, в Прокопьевске – +14, Ленинск-Кузнецком – +13, Киселевске – +12, Мысках –+ 9, Белове– +5. В Таштагольском муниципальном районе – +4, Ленинск-Кузнецком  муниципальном округе – +3. В Калтане, Кемеровском, Топкинском,  Тяжинский муниципальных округах – по +2 пациента. По одному – в  Анжеро-Судженске,  Осинниках, Полысаеве, а так же в Гурьевском, Ижморском и  Яйском муниципальных округах.

Стало известно, что два пациента скончались. У женщины 1962 года рождения из Анжеро-Судженска развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, которая протекала на фоне сахарного диабета и сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы. А у новокузнечанина  1980 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

Еще 48 пациентов выздоровели. В общей сложности, 6883 человека вылечились от коронавируса в Кузбассе.

На данный момент в регионе медицинскую помощь получают 2399 пациентов с диагнозом COVID-19. А 2851 человек находятся в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

 

Другие статьи на эту тему

31 октября

Новокузнечанин Даниил Дудин стал участником проекта «Голос»

Наш земляк продолжит вокальное состязание в команде Полины Гагариной. 30-летний кузбассовец родился в семье музыкантов,…

31 октября

Переболевшим коронавирусом придется лечить «постковидное» расстройство

О его симптомах сегодня рассказала главный областной специалист по терапии и общей врачебной практике Лариса…

31 октября

В Новокузнецке в ноябре выйдут на линию уникальные трамваи

Видео обкатки нового низкопольного двухсекционного трамвая модели 71-142 «Кузбасс» поделился губернатор Сергей Цивилев. Современный вагон,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети