Соцсети:

В Белове задержали подростков, проходящих сквозь стены

12 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»

В межмуниципальный отдел полиции «Беловский» обратилось трое владельцев гаражных боксов.  Все трое стали жертвами кражи:  из принадлежащих им гаражей были похищены комплекты колес, литья и электроинструмент. Сумма причиненного ущерба составила более 50 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в двух случаях преступники проникли внутрь через пробоины в крыше и стене гаражей. В третьем случае они сбили замок. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники  уголовного розыска установили и задержали подозреваемых: трех подростков возрастом от 14 до 17 лет. Они признались, что ранним утром они приходили в неохраняемый гаражный массив, с помощью подручных средств проникали в боксы и совершали кражи.

Как сообщили в  пресс-службе ГУ СМВД России по Кемеровской области, в отношении всех троих возбудили уголовное дело по статье «Кража», согласно санкциям которой  им грозит до пяти лет лишения свободы ( без учета скидки на  их несовершеннолетие).

 — Похищенное имущество сотрудники полиции частично изъяли, и после проведения процессуальных действий оно будет возвращено законным владельцам, — уточнили в  пресс-службе  главка кузбасской полиции.

Другие статьи на эту тему

28 сентября

Миллион на мечту дяди Лёни

Именно он, наш дядя Лёня (так зовут его в родном посёлке Инском и в Белове) из шести первых участников телешоу убедил строгое, взыскательное и принципиальное жюри, что его мечта – самая-самая достойная такой внушительной суммы, чтобы быть претворённой в жизнь.

22 сентября

В Белове открыли мемориальную доску в память о юном герое

Памятную табличку установили на доме, расположенном на улице Каховской в Белове, где когда-то жила семья…

18 сентября

Жителей Белова предупредили о плановых отключениях электроэнергии

ООО «КЭнК» информирует о плановых отключениях электроэнергии. В пресс-службе администрации Беловского городского округа называют точное…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети