Соцсети:

В Кузбассе временно приостановили продажу алкоголя

11 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото: Google Images.

В пятницу, 11 сентября, Россия отмечает День трезвости. В связи с этим в регионе, согласно областному закону, введены временные  ограничения по продаже алкогольной продукции. Запрет будет действовать всего один день, и под него попадают все виды алкоголя, так что уже завтра желающие смогут приобрести бутылку-другую любимого крепкого напитка.

Напомним, запрет на продажу алкоголя в регионе действует несколько дней в году: помимо Дня трезвости спиртные напитки нельзя приобрести в День Победы -9 мая, День защиты детей — 1 июня, в День России — 12 июня, в День молодежи, который отмечается в последнее воскресенье июня, и День шахтера, отмечаемого  в последнее воскресенье августа, а также в дни проведения «Последних звонков» и выпускных балов.

Другие статьи на эту тему

05 апреля

В Кузбассе ужесточили правила продажи алкоголя

Власти Кемеровской области ужесточили правила продажи алкоголя в регионе. Распоряжение опубликовано на сайте правительства Кузбасса….

18 марта

В Кузбассе разрешили массовое празднование Навруза и Чыл-Пажи

Кузбасские власти ослабили коронавирусные ограничения в шести территориях Кузбасса. Распоряжение об этом за подписью главы…

23 февраля

Молодой отец из Мариинска поплатился рублём за нелегальный бизнес

Корни этой истории уходят в 2019-й. 33-летний мариинец с сентября по декабрь покупал у поставщика…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети