Соцсети:

Сразу четыре пациента с ковидом скончались в Кузбассе

11 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»

Оперативный штаб области опубликовал новые данные по заболеваемости коронавирусом в Кузбассе. Так за минувшие сутки в регионе выявлены 93 новых случая заражения. Таким образом, общее количество заболевших с начала пандемии достигло 7492 человек, а количество выздоровевших — 5513. Из них 60 пациентов пополнили статистику  за прошедшие сутки. Еще 1917 человек с подтвержденным диагнозом продолжают получать лечение от коронавируса.

К сожалению, пополнился и список умерших пациентов с COVID-19. За минувшие сутки скончались сразу четверо. У всех них развилась двусторонняя полисегментарная пневмония и врачи не смогли их спасти.  У новокузнечанина 1964 года рождения болезнь протекала на фоне сахарного диабета и патологии сердечно-сосудистой системы, а у жительницы Березовского 1964 года рождения — на фоне патологии сердечно-сосудистой системы и онкологического заболевания. У двух других кузбассовцев — женщины из Киселевска 1952 года рождения и жителя Прокопьевского района 1963 года рождения сопутствующих патологий выявлено не было.

В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней двухнедельной изоляции находятся 1654 человека.

Другие статьи на эту тему

19 января

В Беловском районе проходит вторая волна вакцинации от ковида

В первую волну, которая прошла в Беловском районе в декабре 2020 года, было поставлено 20…

18 января

112 новых случаев коронавируса зафиксировали в 17 территориях Кузбасса, два человека скончались

Данные по коронавирусу на понедельник, 18 января: за минувшие сутки в Кузбассе зарегистрировано 112 новых…

17 января

Ещё 115 человек в Кузбассе заразились коронавирусом, один скончался

Региональный оперштаб опубликовал свежую сводку. В минувшие сутки больше всего случаев инфицирования выявлено в Междуреченске…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети