Соцсети:

У десятков кемеровчан выявили ковид в один день

10 сентября 2020 | Алена Смирнова

Согласно официальной информации оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 в Кузбассе, за минувшие сутки медработники выявили 95 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Так, в Кемерове сразу у 43 человек подтвердился диагноз. Следом за ним Новокузнецк – здесь + 28 ковид-больных. И замыкает тройку антирейтинга Междуреченск – + 8 пациентов. Кроме того, в Кемеровском муниципальном округе – 3 положительных теста, в Анжеро-Судженске, Прокопьевском, Промышленновском и Яшкинском муниципальных округах – по +2. И по одному – в Мысках, Юрге, Новокузнецком районе, а также в Чебулинском и Юргинском муниципальных округах.

Как стало известно, один пациент скончался. У новокузнечанина 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

Положительная динамика такова: 81 пациент выздоровел. Таким образом, в Кузбассе 5453 человека переболели COVID-19. Всего же в регионе медицинскую помощь получают 1888 человек. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1650 кузбассовцев.

Другие статьи на эту тему

14 апреля

Суд вынес приговор новокузнечанину, который сжег дом своей бывшей жены

Суд признал 42-летнего новокузнечанина виновным в поджоге дома своей бывшей жены, сообщает прокуратура Кузбасса. Установлено,…

14 апреля

Кемеровский бизнесмен не выплатил работнику 224 тысячи рублей

В Кемерове индивидуальный предприниматель не выплачивал своему сотруднику зарплату на общую сумму 224 тысячи рублей,…

14 апреля

Кузбасские туристы нашли останки пещерных монстров

Ранее «Кузбасс» сообщал, что Кемеровский клуб туристов ведёт свою деятельность не первый десяток лет. Казалось…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети