Соцсети:

Под Таштаголом автолюбительница врезалась в пассажирский автобус

4 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото УГИБДД по Кемеровской области.

В четверг, 3 сентября, около 18.30 в Таштагольском районе на 80 километре автомобильной дороги «Кузедеево — Мундыбаш – Таштагол» столкнулись автомобиль Lada Granta  и пассажирский автобус НефАЗ, в салоне которого находились 16 пассажиров.

К счастью, при столковении в автобусе никто не пострадал, а вот женщина-водитель из легковой машины была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным, виновницей ДТП стала автолюбительница на ВАЗе: во время движения она выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

В отделе пропаганды Кузбасской  Госавтоинпекции, за семь месяцев 2020 года в Кемеровской области зарегистрировано 80 ДТП, связанных с выездом на полосу встречного движения. В них 50 человек погибли, 192 получили травмы различной степени тяжести.

 

Другие статьи на эту тему

07 апреля

В Красноярском крае гонщик удивился, что не смог сбежать от полиции как в кино

ГИБДД Ачинска в Красноярском крае задержали пьяного водителя, пытавшегося уйти от преследования, сообщает Проспект Мира….

07 апреля

Шерегеш примет два миллиона туристов

В ходе пресс-конференции Сергея Цивилева «900 дней. Новый этап развития» губернатор Кузбасса упомянул о развитии…

02 апреля

ДТП с фурой и легковушкой собрало пробку в центре Кемерова

Как рассказали очевидцы, сегодня около полудня на пересечении проспекта Кузнецкого и улицы Сибиряков-Гвардейцев произошло ДТП…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети