Соцсети:

В Кузбассе ослабили ограничения для болельщиков

2 сентября 2020 | Газета «Кузбасс»

Со вторника, 2 сентября, в Кузбассе изменились правила проведения спортивных мероприятий.

Так, трибуны открытых площадок и стадионов во время спортивных мероприятий теперь могут быть заполнены на 50%. Ранее  ограничение количества болельщиков на открытых спортивных сооружениях было установлено на уровне 10 % от единовременной вместимости объекта.

Также власти региона разрешили проводить физкультурные и спортивные мероприятия и на закрытых объектах, правда, пока без зрителей.

В пресс-службе администрации правительства Кузбасса подчеркнули, что новые правила, вступившие в  силу с сегодняшнего дня, действуют при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических требований и методических рекомендаций Роспотребнадзора.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что режим повышенной готовности в Кемеровской области и все связанные с ним ограничения продлили до 30 сентября включительно.

Другие статьи на эту тему

21 сентября

Киселёвскую школу, где ковидом заболели учителя, перевели на дистанционное обучение

Как сообщает пресс-служба администрации Киселёвского городского округа, на сегодняшний день одна из местных школ переведена…

21 сентября

Киселевск, Междуреченск, Мариинский район вошли в топ-3 по ковид-позитивным пациентам за сутки

«Кузбасс» уже сообщал, что за минувшие сутки в регионе выявили 124 новых случая коронавирусной инфекции….

21 сентября

Коронавирус подтвердился еще у 124 кузбассовцев, двое — умерли

В Кузбассе продолжает увеличиваться количество заболевших коронавирусной инфекцией: за 20 сентября, по данным оперштаба области,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети