Соцсети:

В Юрге живёт сказочный оформитель

11 августа 2020 | Алена Смирнова
Фото из паблика Алексея Фомина.

Дом пенсионера Анатолия Викторовича Колмогорова, расположенный на улице Нахановича, приметен издалека, да и знаком уже многим. О талантах ландшафтного дизайнера хозяина жилища сообщил в своём паблике глава территории Алексей Фомин.

Приусадебный участок Анатолия Колмогорова выделяется своим поистине сказочным оформлением — гостей встречают любимые персонажи из детства. К слову сказать, идейным вдохновителем мастера стала его супруга – Тамара Николаевна. Именно она придумывает концепции, а умелые руки мужа воплощают их в жизнь. В основном для декоративных фигур и разных замысловатых элементов талантливый юргинец использует дерево и пенопласт.

Фото из паблика Алексея Фомина.

На протяжении пяти лет на каждый праздник семья Колмогоровых меняет сюжет рукотворной истории: Новый год, 9 Мая… Вот и на следующее лето уже есть план – загадочное «Лукоморье». Законченный облик обретут герои из пушкинской поэмы.

«Преобразить двор своими руками, порадовать себя, заразить идеей соседей, приятно удивить прохожих – на первый взгляд сложно, но возможно. Это показывает на деле семья Анатолия Викторовича и Тамары Николаевны Колмогоровых. Главное проявить фантазию, инициативу и приложить усилия. Больше ярких и уютных дворов — краше город», — заключил Алексей Фомин.

Фото из паблика Алексея Фомина.

Фото из паблика Алексея Фомина.

Фото из паблика Алексея Фомина.

Другие статьи на эту тему

Глава Юрги рассказал, как будет выглядеть сквер им. Басырова

В рамках реализации национального проекта «Жильё и городская среда», приоритетного проекта «Формирование современной городской среды»…

29 сентября

В Юрге беспокойно завоют сирены

Как сообщает пресс-служба администрации Юргинского городского округа, в предстоящую пятницу, 2 октября, с 15.00 до…

В Юрге внедряют систему долговременного ухода

Ранее «Кузбасс» сообщал, что долговременный уход как система внедряется в России с 2018 года. Сначала…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети