Соцсети:

В Тайге электричка переехала лежащего на рельсах мужчину

10 августа 2020 | Газета «Кузбасс»

Трагедия произошла на перегоне между станциями Тайга и Тайга-2. Машинист электрички «Томск-Тайга» вблизи одного из железнодорожных переездов на участке между станциями увидел лежащего на рельсах мужчину. Он подал сигнал и начал тормозить, но принятые меры не помогли: мужчина так и не поднялся, а электропоезду не хватило времени и расстояния для полной остановки. Локомотив наехал на человека.

Машинист немедленно сообщил о случившемся на станцию. 30-летнего мужчину, которому поездом отрезало ноги, «скорая помощь» доставила в больницу. Врачи провели операцию, но, несмотря на все усилия, пострадавший скончался, не приходя в сознание.

— В настоящее время известно, что погибший находился на железной дороге в состоянии опьянения. Сотрудники транспортной полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, — рассказали в  пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД на транспорте.

Другие статьи на эту тему

23 сентября

Школьники Кузбасса стали участниками квеста «Я — главный пассажир!»

Учащиеся более 40 школ Кузбасса стали участниками образовательных мероприятий, посвященных правилам безопасного поведения на железной…

02 сентября

В Полысаеве два подростка превратили в лом железнодорожное оборудование

Ночью на станции Полысаевская неизвестные похитили с железной дороги 11 чугунных крышек соединительных кабельных муфт…

18 августа

В Тайге ввели в эксплуатацию новый водовод

Ранее «Кузбасс» сообщал, что в нынешнем году из бюджета нашего региона было выделено 157 млн…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети