Соцсети:

В Кузбассе перед судом предстанет продавец «БАДов». Он может получить до 20 лет тюрьмы

9 августа 2020 | Илья Девянин
Фото пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Еще в декабре прошлого года на территории Березовского городского округа был задержан мужчина, который пытался там реализовать крупную партию наркотических веществ синтетического происхождения. При личном досмотре подозреваемого полицейские обнаружили у него 18 подготовленных свертков с наркотиками. Также, с помощью изъятого телефона, стражи порядка выяснили и местонахождение «закладок», оборудованных наркоторговцем, в том числе тех, которые были сделаны им накануне в ряде городов на юге области. Общая масса наркотика составила около 40 граммов.

Следствие также выяснило, что мужчина, в целях конспирации, уверил своих родных и близких, что продает по всему региону биологически-активные добавки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, на данный момент достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. В качестве максимальной меры наказания санкции инкриминируемой статьи предусматривают 20 лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

«Банкротство лайт» – не для всех

С 1 сентября в России начал действовать закон об упрощенном банкротстве. Облегчит ли он жизнь кузбассовцам?

06 сентября

Кемеровский рецидивист получил за ограбление кафе 3 года и 6 месяцев тюрьмы

К полицейским обратилась работница одного из кафе областной столицы. Женщина сообщила, что некий мужчина под…

06 сентября

Прокопчанин может получить три года тюрьмы за заготовку мака

Полицейские прокопьевского отдела «Рудничный» ОМВД России получили наводку на местного жителя, который заготавливает и хранит…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети