Соцсети:

В Киселёвске пойдет под суд грузчик, зарезавший своего напарника

7 августа 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

В мае нынешнего года в Киселёвске произошла поножовщина. Грузчик кондитерского цеха, находясь на своем рабочем месте, ударил 42-летнего напарника ножом в живот. Очевидцы вызвали скорую помощь и правоохранителей. Мужчину госпитализировали. Однако спасти его не удалось. Он умер спустя несколько дней в одной из больниц горокруга. Позже следователям обвиняемый объяснил, что напарнику руководство всё время поручало больше работы, поэтому и доход у того был выше. Именно по денежному поводу между мужчинами и разгорались частные конфликты. Последний из которых закончился трагедией.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу, уголовное дело направлено в суд. 38-летний местный житель (к слову, ранее уже имевший проблемы с законом) обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Другие статьи на эту тему

В Киселёвске открылся фельдшерско-акушерский пункт

Возведение медицинского объекта стало возможным благодаря реализации регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи»…

21 сентября

Киселёвскую школу, где ковидом заболели учителя, перевели на дистанционное обучение

Как сообщает пресс-служба администрации Киселёвского городского округа, на сегодняшний день одна из местных школ переведена…

14 сентября

Названы даты запуска тепла в Киселевске и Прокопьевске

Жители Киселесмка, которые еще в эти выходные мерзли в своих квартирах, могут вздохнуть с облегчением….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети