Соцсети:

Молодая прокопчанка стала жертвой уличных грабителей

5 августа 2020 | Алена Смирнова
Фото Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

Накануне ночью в Прокопьевске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал двух мужчин, подозреваемых в уличном грабеже.

Сигнал «тревога» поступил на пульт с адреса автозаправочной станции. Помощь правоохранителей потребовалась 23-летней девушке. Она рассказала, что на улице к ней подошли двое незнакомых мужчин и отобрали смартфон. Но на этом дело не закончилось. Жертва попыталась скрыться от грабителей, но они продолжали ее преследовать. Перепуганная прокопчанка обратилась за помощью к работникам ближайшей АЗС. Они-то и вызвали наряд.

Экипаж Росгвардии задержал подозреваемых на железнодорожных путях. Причем мужчины были под крепким градусом. Девушка их опознала. Да и телефон находился в кармане одного из них. Кстати, смартфон вернулся законной владелице.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали местных жителей полицейским. Как сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Кузбассу, оба уже имели серьёзные проблемы с законом. Так, 36-летний мужчина был судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности, да и его 30-летний приятель не раз попадал в поле зрения полиции.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети