Соцсети:

Наркозависимого кемеровчанина осудили за хранение героина

2 августа 2020 | Сергей Исмагамбетов

Задержали 46-летнего подозреваемого жителя областной столицы с поличным в феврале этого года. При себе у него был пакет с 29 свёртками, в которых было, предположительно, наркотическое вещество. Экспертиза подтвердила, что это героин общей массой порядка трёх граммов. Мужчина пояснил, что купил опиат для личного потребления.

На кемеровчанина завели уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, суд признал его виновным и приговорил его к трём годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Полиция призывает кузбассовцев, кому известно о правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщать на телефон доверия: 8-(3842)-58-00-58.

Другие статьи на эту тему

18 января

Кемеровский вуз потратит 21 миллион на капитальный ремонт учебного корпуса

Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия потратит 21 миллион рублей на капитальный ремонт, сообщается на портале Госзакупок….

17 января

«Домушника» из Кемерова отправили в тюрьму на 5 лет

По информации пресс-службы областного полицейского главка, осуждённый причастен к серии квартирных краж. Подозреваемого задержали осенью…

17 января

36 человек приняли участие в первом кемеровском паркран-забеге

Паркран – это еженедельные массовые пробежки на пять километров, в которых может принять участие любой…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети