Соцсети:

В Тайге мужчина отправится в тюрьму за испорченный Новый год

31 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

В последний день уходящего 2019 года около 21:30 в дежурную часть обратилась 47-летняя местная жительница. Накануне праздника она стала жертвой грабителя. В это время она шла в гости к знакомой. И недалеко от дома на ее напал мужчина. Причем с кулаками. Он ударил её по голове и вырвал из рук сумку. Криминальным трофеем стали мобильный телефон две тысячи рублей.

Через несколько минут сотрудники ДПС задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за мошенничества, кражи и грабежи 33-летний местный житель. В качестве меры пресечения ему было избрано заключение под стражу. Позже выяснилось, что его жертвой стал еще один случайный встречный, у которого рецидивист взял телефон под предлогом экстренного звонка и убежал.

«Суд признал фигуранта виновным и назначил ему три года три месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщает ГУ МВД России по Кузбассу.

Другие статьи на эту тему

16 января

Сергей Цивилев рассказал о самобытном мастере из Тайги

На площадке официального паблика губернатор Кузбасса Сергей Цивилев продолжает знакомить своих подписчиков с талантливыми земляками,…

16 января

В Тайге появился «музей на диване»

Исторический музей Тайгинского городского округа принял участие в региональном проекте VR Кuzbass, посвященном 300-летию Кузбасса,…

14 января

Время чудес и гаданий

Православные в эти дни празднуют святки. В городах и сёлах Кузбасса проходят гулянья и вечерние посиделки, сопровождающиеся древними обрядами, такими как колядование и гадания.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети