Соцсети:

Партийцы Киселёвска обеспечили углём ветерана труда

30 июля 2020 | Аркадий Кимеев

Помогли городские власти и местная угольная компания.

Житель Киселёвска ветеран труда Леонид Голубятников обратился за помощью в местное отделение партии «Единая Россия». Киселевчанин попросил посодействовать в вопросе поставки угля. Последние шесть лет Леонид Николаевич живёт в Киселёвске, а всю свою жизнь прожил в Свердловской области, где проработал более 30 лет на Берёзовском руднике шахты «Южная». Предприятие не угольное, поэтому пайковый уголь пенсионеру не положен.

«С 1 января 2020 года бывшие работники госорганизаций угольной промышленности, которые вышли на пенсию со стажем работы 10 лет и более  и достигли пенсионного возраста, после ликвидации таких предприятий могут бесплатно получать пайковый уголь. Леонид Николаевич под эту категорию не попадает. Но мы не остались в стороне от его проблемы. Общими усилиями ветерану труда, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, удалось помочь», – рассказала  секретарь Киселёвского местного отделения партии Валентина Катасонова.

Партийцы обратились к городским властям и местной угольной компании. Через несколько дней Леониду Голубятникову привезли пять тонн угля.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети