В Таштаголе ребенок упал с высоты третьего этажа

9 июля 2020 | Алена Смирнова
Фото: Google Images

В Таштаголе произошел несчастный случай: из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного жилого дома, выпала двухлетняя малышка.

Как сообщает ГУ МВД России по Кузбассу, в момент происшествия в квартире вместе с девочкой находились ее старший брат, которому шесть лет, и мама. Женщина не заметила, как ее дочь взобралась на подоконник, прислонилась к москитной сетке открытого для проветривания окна… Беды миновать не удалось. В результате падения ребенок получил травмы различной степени тяжести. Полицейские проводят проверку.

Накануне «Кузбасс» сообщал, что в Заводском районе Новокузнецка произошла аналогичная трагедия: с высоты четвертого этажа выпал двухлетний мальчик. Он жив, но серьезно травмировался.

Другие статьи на эту тему

Меч судьбы

Знаменитый сэнсэй незадолго до своей смерти прислал любимому русскому ученику меч на память. Говорят, таких клинков в мире всего четыре!

08 июля

Дальше только море

24 июня в Москве, на Красной площади, прошел юбилейный парад Победы. Среди 15 тысяч его участников был и кузбассовец — Семен Гуцол из Таштагола

08 июля

В Новокузнецке двухлетний ребенок выпал из окна четвертого этажа

В Заводском районе Новокузнецка произошел несчастный случай: из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети