Соцсети:

Юрга подключилась к цифровой платформе «Кузбасс онлайн»

8 июля 2020 | Алена Смирнова

Как сообщает пресс-служба администрации Юргинского городского округа, теперь у местных жителей есть возможность сообщать о проблемах в сфере ЖКХ и быть в курсе важных событий, а также принимать участие в голосованиях и сообща решать вопросы благоустройства города.

Подключиться к цифровой платформе просто – достаточно скачать мобильное приложение «Кузбасс онлайн» через сервисы GooglePlay и AppStore и зарегистрироваться на платформе. Найти нужное приложение можно по следующим ссылкам: Apple — https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/id1471489278;

Adroid — https://play.google.com/store/apps/details?id=info.esoft.ko&hl=ru.

Ранее «Кузбасс» рассказывал, что с 6 апреля этого года муниципалитеты нашего региона начали подключаться к единой цифровой платформе «Кузбасс онлайн». Через мобильное приложение или вебсайт жители могут рассказать о проблемах, связанных с городской средой, исполнителям и получить ответ. Кроме того, платформа позволяет участвовать в опросах, узнавать актуальные новости и многое другое.

Для справки. Цифровая платформа разработана в рамках проекта «Умный город», который направлен на внедрение современных технологических решений для цифровизации городской среды. Проект реализуется в регионах в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и национальной программы «Цифровая экономика РФ».

Другие статьи на эту тему

25 января

В Юрге генерал-майору присвоено звание «Почётный гражданин города»

На торжественном приёме, посвященном Дню рождения Юрги (исполнилось 72 года), наградили серебряными нагрудными знаками, Почетными…

25 января

Глава Юрги рассказал о необычных именах 2020-го

Юргинский ЗАГС подвел итоги и назвал самые необычные и популярные имена, которые получили дети в…

22 января

В Юрге местная жительница набрала криминальных кредитов

Полицейские выяснили, что заявительнице на мобильный телефон позвонил незнакомец, который представился сотрудником банка и сказал,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети