Соцсети:

В Кузбассе включают фонтаны

1 июля 2020 | Газета Кузбасс
Фото: Инстаграм Сергея Кузнецова.

Такое решение принято сегодня на областном штабе. В Новокузнецке, как сообщил мэр Сергей Кузнецов на своей странице в «Инстаграме», уже начали заполнять чаши фонтанов, краску которых освежили в конце апреля. Сейчас специалисты настраивают насосное и световое оборудование. В сквере Ермакова фонтан уже запустили – в тестовом режиме. До выходных заработают остальные, пообещал градоначальник.

В Кемерове специалисты также начали готовить оборудование фонтанов к запуску, рассказал у себя в инстаграме мэр Илья Середюк. Первыми струи буквально из-под земли забьют в парке имени Льва Резникова в Кемерово-Сити (здесь находится пешеходный фонтан), у ДК шахтеров и в Лесной Поляне. Всего в областной столице около 20 фонтанов – все они заработают в ближайшее время.

Другие статьи на эту тему

26 января

Новокузнецкие автоинспекторы спасли человека от переохлаждения

Сотрудники ГИБДД Новокузнецкого района спасли человека от переохлаждения, сообщает ГУ МВД Кузбасса. Рано утром инспекторы…

26 января

Новокузнецкие приставы пришли взыскать долг, а в итоге спасли людям жизнь

Судебные приставы спасли должницу от пожара, сообщает УФССП Кемеровской области. Двое сотрудников новокузнецкого отделения, приставы…

25 января

Новокузнечанин не получил денег за работу, но получил уголовную статью

Ночью в полицию Новокузнецка поступила информация о возгорании автомобиля ВАЗ-2109, принадлежавшего местному жителю, сообщает ГУ…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети