Соцсети:

Кузбасский депутат Роман Клейстер уверен, что досрочное голосование проходит безопасно

29 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Представляющий ЛДПР депутат Парламента Кемеровской области – Кузбасса Роман Клейстер в минувшее воскресенье проголосовал на одном из участков в городе Мариинске. Он уверен, что сейчас, в непростых санэпидусловиях, связанных с последствиями пандемии, такой формат голосования является максимально безопасным.

«Могу сказать, что обстановка на участке очень спокойная и доброжелательная. Санитайзеры, маски – все это есть, — сказал Роман Клейстер. — Я пришел в своей маске, но если бы ее не было – взял бы прямо здесь. Поскольку я пришел на участок одним из первых, то людей здесь было немного. И это, на мой взгляд, очень оправдано: с учетом пандемии коронавируса, думаю, это было верным решением: «растянуть» процесс голосования на неделю. Ведь, вспомните: обычно на участках в дни выборов так много народу, что приходится в очереди стоять, чтобы взять бюллетень… Сейчас это большой риск. А в спокойной обстановке, в течение недели, можно проголосовать спокойно и безопасно…».

Другие статьи на эту тему

Голос каждого важен

Вчера, 1 июля, в основной день голосования по внесению поправок в Конституцию страны жители региона сделали свой выбор.

01 июля

Владимир Путин призвал россиян прийти на избирательные участки и сделать выбор

Вечером 30 июня президент России Владимир Путин обратился к населению страны. Глава государства призвал граждан…

Голосование-2020

В Кузбассе, как и во всей стране, в эти дни проходит голосование по внесению поправок в Конституцию. По данным регионального избиркома, в минувший четверг, 25 июня, в 8.00 в Кузбассе открылись все 1699 избирательных участков.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети