Директор Дома актера Кемеровской области Людмила Ковалева о поправках: «Государство берет на себя ответственность за культуру»

27 июня 2020 | Газета «Кузбасс»

Ковалева Людмила Викторовна, директор областного Дома актёра рассказала, почему она проголосует за обновленную Конституцию

— Чтобы проголосовать за поправки в Конституцию, у меня есть две причины. Во-первых, я гражданка своей страны, я родилась в России, здесь моя семья, здесь мои близкие, мои друзья. Здесь жить моим детям, внукам, правнукам. Конечно же, качество их жизни целиком и полностью зависит от того, какой мы оставим страну. И я хочу участвовать в выборе будущего для всех нас.
Во-вторых, я работник культуры. И мне, безусловно, импонирует то, что в данной конституции Государство берет на себя ответственность за культуру, гарантирует не только сохранение памятников и материальных культурных ценностей, но и поддержку всей современной культуры. Я искренне убеждена, что эта поправка, как и прочие, очень важна для всех нас сегодня. И лично для меня является серьезной причиной, чтобы отдать свой голос за обновленную конституцию, — сказала Людмила Ковалева.

Напомним, 25 июня в России стартовало досрочное голосование по поправкам, предлагаемым в основной закон государства.

Другие статьи на эту тему

Голос каждого важен

Вчера, 1 июля, в основной день голосования по внесению поправок в Конституцию страны жители региона сделали свой выбор.

01 июля

Владимир Путин призвал россиян прийти на избирательные участки и сделать выбор

Вечером 30 июня президент России Владимир Путин обратился к населению страны. Глава государства призвал граждан…

Голосование-2020

В Кузбассе, как и во всей стране, в эти дни проходит голосование по внесению поправок в Конституцию. По данным регионального избиркома, в минувший четверг, 25 июня, в 8.00 в Кузбассе открылись все 1699 избирательных участков.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети