Директор МАУ «Школьное питание» Анастасия Панькова о поправках в Конституцию: «Здоровые, счастливые, умные дети – будущее нашей страны»

17 июня 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото из личного архива.

Директор кемеровского муниципального автономного учреждения «Школьное питание» и председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Парламента Кузбасса Анастасия Панькова прокомментировала поправки в Конституцию РФ.

По мнению депутата, если страна думает о будущем, она думает, конечно же, о детях. Это аксиома. И очень важно, что прописано в обязанностях государства помимо обязанности защиты детей и обязанность воспитательной функции.  Конечно, воспитание – это прерогатива семьи, и государство не должно подменять ее, а только добавлять, подстраховывать в каких-то случаях, ведь наши дети большую часть времени проводят вне дома: в детских садах, школах, кружках и других учреждениях.  Поэтому очень важно, чтобы государство и родители работали вместе, сотрудничали.

 — Родители и государство заинтересованы  в воспитании гармонично-развивающейся личности, которая будет приносить пользу обществу, и чем больше государство вкладывает в развитие детей, тем оно больше получит. И, конечно же, будущее нашей страны —  здоровые, счастливые, умные дети. И поправки в Конституцию способствуют этому, — сказала Анастасия Панькова.

Другие статьи на эту тему

Голос каждого важен

Вчера, 1 июля, в основной день голосования по внесению поправок в Конституцию страны жители региона сделали свой выбор.

01 июля

Владимир Путин призвал россиян прийти на избирательные участки и сделать выбор

Вечером 30 июня президент России Владимир Путин обратился к населению страны. Глава государства призвал граждан…

Голосование-2020

В Кузбассе, как и во всей стране, в эти дни проходит голосование по внесению поправок в Конституцию. По данным регионального избиркома, в минувший четверг, 25 июня, в 8.00 в Кузбассе открылись все 1699 избирательных участков.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети