Житель Юрги, укусивший полицейского, получил реальный срок

4 июня 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Прошлым летом 35-летний юргинец уснул на улице. Спьяну был месту рад любому. Случайные прохожие подумали, что мужчине плохо, сердце прихватило, и вызвали скорую помощь. Медицинские работники осмотрели «пациента» и позвонили в дежурную часть. На место прибыли полицейские и начали разъяснять «натуралисту», что для дальнейшего разбирательства необходимо проехать с ними в отдел. Однако тот отказался и попытался убежать. Вот только один из стражей порядка догнал и задержал его. А беглец изловчился и укусил представителя правоохранительных органов за руку.

«Материалы о применении насилия к сотруднику полиции были переданы в следственные органы. Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал», — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Стоит добавить, что ранее житель Юрги уже имел проблемы с законом.

Другие статьи на эту тему

02 июля

Глава Юрги сообщил, когда в городе отключат горячую воду

Глава Юргинского городского округа Алексей Фомин с площадки своего паблика сообщил о том, что для…

02 июля

В Юрге устанавливают новые лавочки, а в Киселёвске возвращают прежние

Как сообщает пресс-служба администрации Киселевского городского округа, большая часть скамеек уже вернулась на свои места….

29 июня

В Юрге планируют построить логистический центр Wildberries на пять тысяч рабочих мест

Крупнейший онлайн-ретейлер России Wildberries, работающий на рынке 15 лет, планирует построить логистический центр непродовольственных товаров…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети